?

Log in

Леонид · Аникин

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Петрус сидел в кресле. Это непривычное положение для тела Петруса, который всю жизнь ощущал себя лемуром и потому обычно висел вниз головой обхватив хвостом крюк на потолке. Но сегодня был особенный день. По телевизору должна состояться премьера сериала Спрут, если он ничего не перепутал. Мальчик был в предвкушении, ведь вчера комиссар Катане выложил интересное видеоприглашение на это событие. Хотя сомнения периодически посещали мальчика. Сегодня он как никогда разговорчив, подумал мальчик…о мозге.- Псссс… Read more...Collapse )
* * *
1.Впиши себя в историю России - Уголовный кодекс, часть пятая… 2.Тут разговор всего на полстакана!... 3.Наибольшие глупости человек совершает, доказывая, что он самый умный 4.Россия сильнее здравого смысла! 5.Если сказал А, не будь Б.... 6.Общаясь с человеком, помни, что он о себе хорошего мнения. 7.С голой девушкой и в шахматы играть интереснее... 8.Люди хотят отвечать добром на добро, просто все ждут: кто же начнет первым? 9.Может, сходим на фильм ужасов, отдохнем от новостей? 10.Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. Read more...Collapse )
* * *
Я понимаю, конечно, что вопрос странный, особенно в преддверии 8 марта. Но шибко надо. Может, кто-нибудь знает. А то в сети я не нашла почему-то. Какого цвета повседневная рабочая форма у американских подводников? Имеется в виду роба, которую они носят во время походов - куртки и штаны. Read more...Collapse )
* * *
Вернулся. За две недели мы видели три моря - Средиземное, Мёртвое и Красное.Жили в трёх городах, в четырёх отелях. Проехали сотни километров на автобусах.Общались с дельфинами и эмигрантами, купались, вкусно ели и пили.Гуляли по Ирусалиму, Тель-Авиву и Эйлату, насыщались впечатлениями и много фотографировали.Так что большие, красочные фотоотчёты - скоро!Всем привет! Как дела? Read more...Collapse )
* * *
Любви все плоскости покорны! Когда бурлит накал страстей, Когда в утехах вы проворны, Не бойтесь новых плоскостей! Весьма внимательно и мудро, Когда возникнет интерес - Читайте смело Кама Сутру Про увлекательный процесс. Когда желанья утром ранним Не в силах вы преодолеть. То можно бы начать и в ванне, Потом продолжить на столе. Но если страсть сильней распухнет То можно перелечь в кровать. Потом попробовать на кухне, И там забавы продолжать. А можно весело и смело Потом пойти и на балкон. И там любви предаться смело И пусть краснеет небосклон А если вы сильны в искусстве Изобретательных затей То можно даже и на люстре Резвиться в пламени страстей. Но стоит помнить, между прочим, В любви и меру надо знать. Иначе можно плохо кончить И нечем будет продолжать! Read more...Collapse )
* * *
* * *
Ага. Я опять продажна, чьорт возьми. Даже удивительно. Честно сказать, готовилась к худшему: неформатная книга, много гротеска, трэша, в общем-то, даже и не фэнтези, а мистический детектив. Но нет, ОПЯТЬ ПРИЛИЧНЫЕ ПРОДАЖИ Это относительный показатель, узнала абсолютный - тоже вполне нормальный. Большое спасибо и оптовикам, и читателям, которые доверились мне как автору, не побоялись ни опасной тематики, ни нового для меня поджанра. Вообще, спасибо всем, кто купил и еще купит эту книгу. Я ее писала с большим удовольствием, не пытаясь угадать ожидания ЦА, не стараясь подладиться под формат. Потому и внимание к ней особенно ценно для меня.И большое спасибо издательству, которое после целой недели раздумий все же решилось издавать этот роман в родной серии ФБ. Хотя... тираж мог бы быть и чуть побольше. ;) Read more...Collapse )
* * *
Спорим, вы и не думали о том, что, в реальности, все, что вам известно - вы берете не вследствии личного опыта, а из непроверяемых источников. В натуре, опорная точка основывается на практически безграничном доверии к людям, которых мы в лицо не видели. Нас даже не пугает тот факт, что мы знаем, что всегда (если только это "всегда" было, но об этом - позже) люди свободно обращались со свидетельствами и историческими документами, переписывая их по приказу правителей или из каких-либо личных соображений. Вот, далеко ходить не надо: власть, добытая путем шантажа, убийств и тому подобных преступлений. В начале, что делает правитель, пришедший ко власти: корректирует свое прошлое, попутно, избавляется от свидетельств своего небезупречного прошлого. Конечно, контролировать СМИ - на порядок легче, чем переписывание истории задним числом. Поэтому, их первый шаг - получают контроль над информацией. Замечательно, но при чем история и мой вопрос, было ли прошлое? А вот при чем: представьте, человечество возникло на Земле не тогда, когда об этом сказали, а, к примеру, 500 лет назад. А вся остальная информация, включая разные ископаемые кости, свидетельства и т.п. говно мамонтов - подделана. Проверить - нереально. А радиоуглеродный метод, к примеру, неточен: можно же наврать про период полураспада углерода, и все данные изменятся. Такие дела.
* * *
Вероятно, вы и не думали о том, что, в реальности, все, что вы знаете - вам даются не на основе личных наблюдений, а из третьих рук. В натуре, опорная точка основывается на полном доверии к людям, о чьем существовании мы часто и не знаем. Нас даже не настораживает тот факт, что нам известно, что во все времена (при условии что эти "все времена" были, но об этом - далее) люди очень вольно обращались со свидетельствами и документами, переделывая их по приказу правителей или из каких-либо шкурных соображений. Вот, к примеру: власть, полученная с помощью подкупа, убийств. Первое, что делает правитель, получивший власть: корректирует свое прошлое, и, избавляется от свидетельств своего прошлого. Конечно, контролировать информационные потоки - на порядок проще, чем правка фактов задним числом. Поэтому, первое, что они делают - получают контроль над информационными потоками. Это все хорошо, но при чем прошлые времена и мой вопрос, было ли прошлое? А вот при чем: допустим, человечество возникло на Земле не несколько тысяч лет назад, а, к примеру, пятьсот лет назад. А вся остальная информация, и всякие ископаемые кости, свидетельства и т.п. говно мамонтов - фальсификация. Проверить - нереально. А радиоуглеродный метод, к примеру, неточен: достаточно наврать про период полураспада углерода, и все даты будут скорректированы. Такие дела.
* * *
Пендосское кино резко превращается в говно. В погоне за баблом резко кладется на идею. По итогу рождается тупая поделка которую смотреть нельзя. Тупые пендосы как-то хавают это. Возможно, в кинотеатре фильм смотритя по-другому. Но за компом в начале лежит идейное содержание. А его нет в наличии. Спецэффекты - есть, а содержания - ноль. Глянул щас новый блокбастер и офигеваю. Сказать, что мне смертельно скучно - не сказать ничего. Отныне только азиатское кино.
Источник: ojequ
* * *
Кто-нибудь может сказать как совладать с сонливостью?! столько дел, а впадлу. и вообще, надо шевелиться, чтобы делать задуманное. Но еще хуже то, что не могу работать уже. Я четко знаю что хочу сделать, но уже прям времени жалко, да и работается через силу. А впереди еще согласование. Утренняя поездка не помогла получить энергии. Read more...Collapse )
* * *
* * *

Previous · Next